모바일 버전 Editor 플러그인 추천해주세요.

현재위치:Home/워드프레스 게시판 목록/아바다 테마 게시판/모바일 버전 Editor 플러그인 추천해주세요.
모바일 버전 Editor 플러그인 추천해주세요. 2016-12-20T05:14:23+00:00

워드프레스 wpbox 워드프레스 게시판 목록 아바다 테마 게시판 모바일 버전 Editor 플러그인 추천해주세요.

Participant
    Post count: 14
    #8453 |

안녕하세요,

아바다 테마를 이용하여 웹사이트를 만들었는데요,

모바일 버전을 웹사이트와 다르게 심플화시켜야 하게 되었습니다.ㅠㅠ

Visual Composer 의 Frontend Editor와 같이 모바일 버전을 Edit할 수 있는 Plug-in을 알고 싶습니다.

아바다 테마에 가장 적절하게 사용할 수 있는 플러그인 추천 부탁 드립니다.

감사합니다.

• wpbox
    Keymaster
    Post count: 220

모바일 버전을 어떻게 심플하게 구성하실지 정확하게 모르겠습니다만
    저라면 같은 화면 내에서 데탑과 모바일에서 나타나는 컨테이너를 따로 구현하겠습니다.
    퓨젼 페이지 빌더내의 컨테이너,칼럼,엘리먼트 가시성 옵션으로 조정이 얼마든지 가능하니까요.

답변은 로그인 후 가능합니다.